Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:46 

Матуро
Are you my nightmare or am i yours?
Сегодня снилось что-то околоапокалипсисное. То ли это была территория в осаде, то ли что, но мы шатались по странному полуразрушенному городку. Кто-то ждал эвакуации, но многие стали терять надежду и уходили с пункта сбора, чтобы нормально где-то поселиться, тем более, пустующих домов было достаточно. Я увязалась за каким-то молчаливым парнем, который точно знал, что делает: сначала он ковырялся в одной из стен, оказалось, что у него там склад оружия был, потом начал искать место, где нам расположиться, в домах было слишком очевидно, поэтому мы шли в гаражный кооператив, наткнулись на патруль, который в приказном тоне рекомендовал отбыть на место сбора к эвакуации, но мы как-то сбежали от них. В одном из гаражей у этого парня уже всё было схвачено: генератор, радиоточка, плитка, холодильник, запасы еды. Помню, он сидел с паяльником над проводами, а я засыпала на обшарпанном диване.

Мы с Па снова прекрасно болеем, он был с температурой 38,9, а я не температурю, поэтому просто вяло умираю. Он уже выздоравливает, а я только вчера расклеилась, с запозданием.

Про наши приключения.
В субботу, как я и писала, созвонились с мужичком по поводу дисков на машину. В воскресенье договорились около 8 встретиться в соседнем городке (Берёзовский), мы там ни разу не были, не пришлось как-то. Воскресенье настало, время 7, звоним - не берёт. Думаем, ну ладно, скатаемся в разведку. В общем, приехали в берёзовский в восемь с копейкой, доехали до местного крупного магазина, встали. Мужик всё не берёт. Только решили сниматься и ехать домой - звонит. Оказалось, руку на работе повредил и до сих пор в больнице. Типа сорри, давайте в понедельник. Ну мы чё, окладно, хоть не потерялся. В понедельник после работы летим в берёзу, забираем диски, всё путём. При въезде в Кемо на посту нас останавливают дпс. Откройте багажник. А в салоне что? Что за диски? Купили. Где чек? Так с рук купили. У кого, где, чё, ничё не знаем, едем оформляться. Короче, суть была в том, что у них операция АНАКОНДА, по которой они всех стопают, как бы какие террорюги\воры ничего взрывчатого или сворованного не везли. А тут мы с дисками, украли полюбас!
Время 9. Минут двадцать ждали пересменок, чтобы поехать с дпс в отделение полиции. Права и доки на машину ессно отобрали. Поехали. Приехали в отделение, радостно скинули нас на руки полицаев и уехали. А полицаи злые-презлые на них, типо тащат по пустякам, а им оформлять. Полтора с лишним часа мурыжили. Па писал объяснительную, типо нашел объявление (скрин объявления о продаже дисков), смсился о встрече (скрин смс переписки), приехал, купил, на въезде в город взяли. Сфотали Па, сфотали диски, сфотали наш пепелац. Короче, завтра вторник, на работу, а нас из отделения выпустили в двенадцатом часу. Вот мы были злые, как черти просто.
Наша милиция нас бережёт, ёпта. Если эти диски краденые или чего, или сами мы воры и свинтили их с кого, то нас быстро найдут теперь. Смех и грех.
А ещё дпс отпустили минигрузовичок с 3-4 движками без доков. Их сложнее было бы оформлять)))

@темы: болезнь, впечатления, глупости, люди, приобретено, сон, что за ...?

URL
   

Bumblebee

главная