17:54 

Просмотренное-2013

Матуро
Are you my nightmare or am i yours?
Новый список, однако ж.
1) Петля времени
Смотрится хорошо, интересно. Под конец мне очень не хватило обоснуя, потому что пару циклов времени ещё можно объяснить, а вот уже когда он и пацан, и брюс уиллис, и он сам - тут уже хромать начинает вся замута про время. Лично для меня во всяком случае. Ещё мне не хватило эпического саундтрека, который отсутствовал вовсе. Вроде экшн есть, а саунда нет, странно это. В общем, первая половина фильма мне понравилась больше, чем вторая, что странно) Обычно фильмы тягомотны и скучны в начале, а потом вах! А здесь наоборот) С первым фильмом года меня)
2) Техасская резня бензопилой 3D (11 февраля)
Так как смотрели мы в кино с девчонками, то мы знатно оборжались, да и вообще фильм понравился)) В кино поугарать самое то =) Ещё я насмешила весь зал словом апчи =) Я не видела предыдущих частей, но мне и этой хватило, нормально))) Короче, превзошёл ожидания, думала, что совсем затуп будет =))
3) Когда плачут цикады 1 сезон
Просвещала Па, сама-то я давно смотрела, года 4-5 назад
4) Обитель зла: Возмездие
Самая бессмысленная и беспощадная часть обители. Бред сивой кобылы)
5) Метро (25 февраля)
Понравилось, как ни странно. Правда, девочка была какая-то злая и разборки в отношениях не к месту, но вообще фильм смотреть можно.
6) Подозрительные лица
Хорошо, но если бы Олежа не проспойлерил было бы ещё лучше) Но и так смотрелось норм, и теперь я знаю, что такое ПОНЯТЬ =)
7) Соловей-разбойник
Для русских - хороший такой плагиат на американщину. Смотрибельный, иногда и посмеяться можно.
8) Васаби
Йуууу!!! Жан Рено!!! Вуду пипл!!! Рыженькая японка!!! Урррааа!
9) Ouran High School Host Club
Милая анимеха, но к концу она как-то слилась почти =(
10) Trigun
Пересмотрено в рамках просвещения.
11) Evil dead 2013 (Зловещие мертвецы: Чёрная книга
Ух какой фильмец противненький!!! Он не то, чтобы страшный сильно, пугательный до икоты или чего, он просто противный и мерзкий) Везде кровищща, всяко-разно руки-ноги пилят/протыкают и вообще творятся разные непотребства. Впечатления не очень, полфильма мерзоты, тупо устаёшь. Но любителям должно приглянуться)
12) Бросок кобры (первый)
Я люблю такую фигню, только мне не очень нравится, что женщины в этих фильмах такие женщины, просто фейспалм. А ещё к концу я уже устала от всех пыщ-пыщ-пыдыдыщ
13) Джек Ричер
Весь фильм про Кайзера Соза думала) Кино понравилось, конец тоже. Нужно смотреть и отдыхать)
14) Возвращение героя
С шварцем. Ну на раз можно посмотреть, даже кровищк немного есть. и красный бамблби =)
15) Химера
Криповатый фильмец про то, как мы иногда не можем понести ответственность за свои действия. Морали там - хоть отбавляй. Мне кажется нужным к просмотру при наличии свободного времени)
16) Очень страшное кино 5 (30 апреля)
Такая фигня, прости-господи. Зато из-за неё я посмотрела трейлер к Призрачному патрулю. Теперь жду 18 июля)
17) Железный человек 3 (3 мая)
Господи, такая херня. Очень страшное кино 5 на этом фоне выглядит даже достойно.
18) Форсаж 6 (25 мая)
Фейспалм на фейспалме, но лучше, чем железный человек, имхо. Стэтем доставляет в конце, конечно :gigi:
19) Ганнибал - неожиданно, из-за рассказа Ли посмотрела.
Честно говоря, может там и неплохо всё, но можно было сделать или на несколько серий меньше, или эпизоды уложить в 25 минут. Потому что это спокойствие пару первых серий выдержать можно, а потом становится скучно, за отсутствием экшна хочется занять себя чем-нибудь, пока герои балаболят. Удовлетворительно, но много лишних минут, очень много. Порадовала меня лично Джиллиан, которую я никак не ожидала увидеть)
20) Я приду плюнуть на ваши могилы 2 (14.09)
О,,,,,,,,,,,О жоско!
21) Тепло наших тел.
Если знать, чего ожидать и как настроиться (после книги особенно), то смотреть можно и пару раз поржать даже) А если воспринимать серьёзно, то лучше не смотреть ибо трэш :lol:
22) Голодные игры: И вспыхнет пламя
Как-то я ожидала большего. Первая часть больше понравилась. Здесь про выживание особо ничего и не было, только муть, муть и муть. Ну и момент с платьем, конечно. Всё) Жду третью часть)
23) LOST
Да, я его не смотрела, лишь пару серий когда-то по телеку. Можете бить меня палками, но последним сезоном всё слили в унылость и слезодавилку. А всё так хорошо начиналось! В общем, сериал неплохой, но первые сезоны доставляли много больше, чем последние полтора где-то.
24) Джон Картер
Милая сказочка с миленькой собачкой. Есть оригинальные моменты, есть и штампы. На раз сойдёт)
25) Близкие друзья
Да, спустя столько лет , как его популярность ушла в глубины прошлого, я взялась за него и посмотрела. Скажу, что сериал не то чтобы гейский, он скорее бутафорский, голубую тему обсасывают со всех сторон, всегеи - это про этот сериал) Но он ближе не к реальности, у него есть такой сказочный налёт (всегеи, свадьбы, дети...), что позволяет смотреть его очень легко. Больше всего мне понравился юмор, давно не ржала над всякими фразочками. Если просмотренное вызывает эмоции - это хорошо.
26) Заклятие
Посмотрела из-за Ли =) Фильм не то, чтобы прямо жуткий, но заставляет держаться в некотором напряжении. Страшновато из-за звуков, но классических "БУ!" не так уж много. Я фильм связала с книжкой, которую мне покупали про полтергейст и привидений, с экзорцистом Блэтти, так что полфильма проводила аналогии в мозгу) Больше всего напрягало, как девочка в шкаф башкой долбилась, и как штука мамаше хлопала. Ы) На раз можно)
27) Мировая война Z
Люблю фильмы про зомби) А как они тут носятся, о да! Только крови совсем нет, ну и ладно. Том Круз - молодец, да и вроде скучать и засыпать не пришлось. Я даже вспомнила немного книгу)

@темы: аудио/видео

URL
   

Bumblebee

главная