Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:54 

Are you my nightmare or am i yours?
Снилась Алёнка Т., она нам рассказывала, что сделала пластику лица и всякие мини-процедуры, в том числе убрала тёмные мешки под глазами, и я подумала, что мне тоже надо бы))

Мне дали больничный на эту неделю. Вот такие у меня майские праздники. Пропущу наши майские коксовские залпы.

@темы: сон, кто бы мог подумать, болезнь

10:46 

Are you my nightmare or am i yours?
Сегодня снилось что-то околоапокалипсисное. То ли это была территория в осаде, то ли что, но мы шатались по странному полуразрушенному городку. Кто-то ждал эвакуации, но многие стали терять надежду и уходили с пункта сбора, чтобы нормально где-то поселиться, тем более, пустующих домов было достаточно. Я увязалась за каким-то молчаливым парнем, который точно знал, что делает: сначала он ковырялся в одной из стен, оказалось, что у него там склад оружия был, потом начал искать место, где нам расположиться, в домах было слишком очевидно, поэтому мы шли в гаражный кооператив, наткнулись на патруль, который в приказном тоне рекомендовал отбыть на место сбора к эвакуации, но мы как-то сбежали от них. В одном из гаражей у этого парня уже всё было схвачено: генератор, радиоточка, плитка, холодильник, запасы еды. Помню, он сидел с паяльником над проводами, а я засыпала на обшарпанном диване.

Мы с Па снова прекрасно болеем, он был с температурой 38,9, а я не температурю, поэтому просто вяло умираю. Он уже выздоравливает, а я только вчера расклеилась, с запозданием.

Про наши приключения.
В субботу, как я и писала, созвонились с мужичком по поводу дисков на машину. В воскресенье договорились около 8 встретиться в соседнем городке (Берёзовский), мы там ни разу не были, не пришлось как-то. Воскресенье настало, время 7, звоним - не берёт. Думаем, ну ладно, скатаемся в разведку. В общем, приехали в берёзовский в восемь с копейкой, доехали до местного крупного магазина, встали. Мужик всё не берёт. Только решили сниматься и ехать домой - звонит. Оказалось, руку на работе повредил и до сих пор в больнице. Типа сорри, давайте в понедельник. Ну мы чё, окладно, хоть не потерялся. В понедельник после работы летим в берёзу, забираем диски, всё путём. При въезде в Кемо на посту нас останавливают дпс. Откройте багажник. А в салоне что? Что за диски? Купили. Где чек? Так с рук купили. У кого, где, чё, ничё не знаем, едем оформляться. Короче, суть была в том, что у них операция АНАКОНДА, по которой они всех стопают, как бы какие террорюги\воры ничего взрывчатого или сворованного не везли. А тут мы с дисками, украли полюбас!
Время 9. Минут двадцать ждали пересменок, чтобы поехать с дпс в отделение полиции. Права и доки на машину ессно отобрали. Поехали. Приехали в отделение, радостно скинули нас на руки полицаев и уехали. А полицаи злые-презлые на них, типо тащат по пустякам, а им оформлять. Полтора с лишним часа мурыжили. Па писал объяснительную, типо нашел объявление (скрин объявления о продаже дисков), смсился о встрече (скрин смс переписки), приехал, купил, на въезде в город взяли. Сфотали Па, сфотали диски, сфотали наш пепелац. Короче, завтра вторник, на работу, а нас из отделения выпустили в двенадцатом часу. Вот мы были злые, как черти просто.
Наша милиция нас бережёт, ёпта. Если эти диски краденые или чего, или сами мы воры и свинтили их с кого, то нас быстро найдут теперь. Смех и грех.
А ещё дпс отпустили минигрузовичок с 3-4 движками без доков. Их сложнее было бы оформлять)))

@темы: болезнь, впечатления, глупости, люди, приобретено, сон, что за ...?

18:56 

Are you my nightmare or am i yours?
Мы вчера так приключились, что я обязательно об этом напишу)

@темы: что за ...?

08:40 

Are you my nightmare or am i yours?
А вчера, кажется, видела Катю, которая с дэдманом встречалась. Вроде она, хотя могу ошибаться.

Мы ж заказывали Па мобилку с али, всё пришло, всё ок. А мы боялись)

@темы: приобретено, люди

08:02 

Are you my nightmare or am i yours?
И ещё раз о моих суперспособностях.

Вчера Па звонит по объявлению, а там абонент временно не доступен. Я говорю: "Да не переживай, поди в шахте какой-нить сидит". Потом этот мужик перезванивает, бла-бла-бла, говорит, типо, ты в следующий раз сбрасывай смс, я из шахты вылезу, она придёт, я увижу.
Мужик реально в шахте работает. Такие дела, бгг.

@темы: ржачно, о собственной персоне, люди, кто бы мог подумать

04:43 

Are you my nightmare or am i yours?
Снились какие-то длительные прключения, из них помню дом на набережной, нам что-то нужно было забрать со второго этажа, и какой-то наш чувак так лихо взобрался по стене и достал, что нужно было. В темноте я бегала за котёнком, при этом думая о Томе Крузе))) Потом мне снился отец, я еще думала, мог бы и до дома довезти, у меня были какие-то неудобные пакеты. Кончилось всё тем, что я каким-то образом зазнакомилась с пареньком, которого жутко обожгло, и я ждала, пока он не уедет на скорой. Через неопределенное время я шла через какой-то холмик, а мне навстречу Фро. Я сказала привет, ушла дальше, и только потом до меня дошло, что он работает в той больнице (лол, доктор), куда паренька увезли. Написала ему смс мол не в курсе за такого-то, как он там? Он дал понять, что в курсе, но мне лучше поискать его в соцсетях и спросить напрямую. Тьфу, подумала я и пошла решать свои проблемы сама.

@темы: люди, сон

18:46 

Are you my nightmare or am i yours?
Многострадальная история про майку и машку-рукожопа.
Короче, началось всё с того, что одного из котов забыли в комнате, заперли её и ушли спокойно на работу, а кот решил, что это просто манна небесная. Открыл шкаф-купе и бегал там по моей одежде вверх-вниз. В общем, легко пострадавших много, средней тяжести пациентов парочка, и один пациент - моя чёрная майка, которую я ещё недостаточно много раз надевала, чтобы она мне надоела, - в тотал ваще. Что такое тотал: мелкие дырёхи на спине, дырёхи прям вот под воротом спереди, и капец дырдан на лямке. Сначала хотела тупо выбросить. Потом думала полностью перешить, но это ж сколько гемора. В своих раздумьях я оказалась в миртеке и купила 20см кружевного полотна, какое понравилось. Дома прилаживала его и так и сяк, кончилось всё тем, что я Внезапно увидела в кружеве цветочки. Вырезала один. Приложила. Пришила на дырку. Даок, сойдёт! Зашила все дырки цветочками. Издалека даже не видно, что там чёрным по чёрному что-то нашито. Майка спасена! Я почти модельер бгг.
Ещё ухеракан рукав моего парадно-выходного платья, но там ничего не сделать, попробую просто отгладить вытянутую ткань, я хз.

Шла четвёртая неделя в замещении, я уже забываю ставить будильник, и меня будят коты.
В пятницу у нас был субботник (что за каламбур, ёпта), мы пограбили граблями на территории, посреди рабочего дня это прям глоток свежести)

Я решила, что Паха - моя кавабанга))
В четверг у нас появился ещё один пылесос. Зачем? Но он же с аквафильтром! Не путать с моющим) Паха довольно бегал с ним, а я чё, я ничё.

@темы: раб системы, приобретено, опыты, коты

14:09 

Are you my nightmare or am i yours?
Кто получил компенсацию и премию и теперь не знает, куда их потратить? Да это ж я :cool:

Недавно стояла на остановке и видела, как Диденко чешет на работу. Он, вроде, историю преподавал, но не у нас. А я думала, как бы клёво сейчас было чесануть за ним в лицей, эх) Набережная Искитимки всё в том же виде, будто вчера я там гуляла на перемене)

@темы: радости, словоблудие

14:46 

Are you my nightmare or am i yours?
Вчера долго-долго гуляли, такая отличная погода была. Народ высыпал на улицы, так живо и круто после зимы :flower:

@темы: впечатления

14:47 

Are you my nightmare or am i yours?
Снилась страшнота про то, что мы живём напротив родителей в какой-то стремоте. У родителей в подъезде вечный криминал, они боятся выйти, я боюсь к ним зайти, какие-то уголовные рожи на первом этаже, вечно открыта дверь, крики, маты, ножи в руках. Привет из девяностых прям. У нас в подъезде как-то всё странно, как в коммуналке, у нас общий балкон с соседом, а он тоже мутный тип, мог пройти через балкон к нам, короче, жесть какая-то. Было жутко, под соусом безнадёги.

@темы: сон

14:58 

Are you my nightmare or am i yours?
Вчера убралась везде, где могла, разве что окна не мыла. В связи с этим пригласила родителей) Смешнее всего себя вели коты: сначала перепугались и ушли в другую комнату, потом начали любопытствовать, потом Бобо начал примазываться и тереться, а потом они начали красоваться, носясь друг за другом. Кошка показательно поиграла с рыжим шариком.

Я совсем забыла выдернуть отвёртку-импровизированный_крючок из стены, в связи с чем получила вопрос: а чоэта? Фейспалм. Кухня одобрена, проект по большой гардеробной одобрен, проект по залу тоже одобрен. Забитый холодильник одобрен :-D Это был первый визит при дневном свете и вообще с посиделками.

После у нас с Ли был вечер болтовни, я слегка удовлетворён и, кажется, не всё рассказала, но то за одно ухватишься, то за другое, слетаешь с направления :flower:

@темы: бытовое, такое бытовое, люди

15:11 

Are you my nightmare or am i yours?
Вчера давали штормовое и ночью была такая буря. Проснулась в пол5, встала посмотреть: ветер все сносит (с утра видела разбитые щиты остановок), еще и снег, и молнии! Апокалипсис, матьивво. Хорошо, что к утру стихло, а то хз как бы я шла по этому ужасу.

@темы: погодный наркоман

14:59 

Are you my nightmare or am i yours?
Авокадо успешно отсох свой покусанный конец стебля и выпустил новую толстую веточку. Он жив)
Я решила, что это он, да.

Снился ещё какой-то день кафедры, внизу у гардероба стояла фотобудка и мы всё пытались сфотаться нормально. Потом у меня в сумке был серый котёнок. Потом на руках рыжий большой котёнок. Затем я попадаю на какой-то разваленный участок за городом с К.К., а там то ли её отец, которого я никогда не видела, то ли помолодевший дед, но суть в том, что он был каким-то мерзким и странным.

Я со вторника выжатая ппц, пережить бы завтра.

@темы: сон, я усталь

18:36 

Are you my nightmare or am i yours?
Снилось, будто с Олежей ходили в магаз, там встретили Ро, который ужасно подстригся.

@темы: люди, сон

05:57 

Are you my nightmare or am i yours?
Снилась чепуха про то, что покупаем трёшку. На том берегу, она мне не нравилась, но почему-то вот так. Снилась старая квартира, там жуткий срач, на холодильнике помню магнит из Архангельска.

Мы с Па как-то устали просто капец.

@темы: сон, ужасная лень, я усталь

17:31 

Are you my nightmare or am i yours?
А сегодня я впервые делала 3-НДФЛ. Последнее время у меня какие-то героические задачи на каждый день, которые я преодолеваю. Сегодня хотела отдохнуть после работы, но нет, меня дёрнуло разбираться :nope:

@темы: что за ...?

17:54 

Are you my nightmare or am i yours?
Вот мы и сходили на орган) Было замечательно, увидела половину пашиного отдела, которые внезапно пошли с нами. Органист Денни Вильке такой прикольный и позитивный. Концерт был на тему Баха и, естественно, закрывали его токкатой и фугой ре минор, что дало такое воодушевление в конце, и мы вышли такие просвещённые и удовлетворённые)
Был почти полный зал. Здорово.

@темы: превосходности, минздрав рекомендует, впечатления, аудио/видео

15:16 

Are you my nightmare or am i yours?
Сегодня у меня был самый быстрый, но от этого не менее продуктивный поход в налоговую. После работы я бегом туда, благо, не сильно далеко. Прихожу, там очередь человек писят, думаю, ну капец! На выдаче талонов крупными буквами ТАЛОНОВ НЕТ. Что делать? Сначала прибиваюсь в типа живую очередь, там шевелю мозгами (медленно). Вдруг мимо проходит девушка-налоговик, к которой прицепился мужик, слышу обрывок фразы: "...вам же только логин/пароль? Пойдёмте". А мне-то оно самое и надо! Бегу за девушкой, тоже пристала: где логин/пароль получать? Она меня тут же пристроила в окошко пустое, 5 минут - и вуаля, всё готово! Так быстро в налоговой проблемы никогда не решались)

Потом я побежала на почту, потом домой, где обнаружила, что я слегка запыхалась. Я то ли всегда так хочу завершить всё побыстрее, то ли это какой-то особый мандраж, но когда мне что-то надо, я вечно спешу.

Вообще, про налоговую - это я так готовлюсь первый раз на вычет заявляться. Хочу электронно всё подать.
А на больницы всё не могу настроиться(

@темы: кто бы мог подумать, впечатления, бытовое, такое бытовое

06:28 

Are you my nightmare or am i yours?
Авокадо медленно подыхает, Бобо только вчера начал разобижаться. Сидим, ждём доставку плиты, ибо Па сказал пора брать.

Не так давно мне снился РП, причем типа в настоящем, с гитарой в виде балалайки, он потрепал меня по волосам и ушёл) это было улыбательно. Сегодня снился Слава, который довёз меня до дома. Потом почему-то мы встретились снова и шли с толпой его знакомых в панельную многоэтажку. Там было три лифта, забрав что-то у знакомых с высокого этажа, мы распределились по лифтам. Нам со Славой выпало ехать с каким-то левым гопником, который до нас доколупывался всю дорогу вниз. Потом мы где-то ждали окончания чего-то, при этом Слава снова обещал меня увезти домой, но это что-то всё не кончалось и не кончалось. За это время я успела потерять свою синюю кофту и снова найти её, позвонить Па, чтоб не волновался. В конце сна я внезапно вместе с Ксю украшаю стены какого-то коридора.

@темы: сон, приобретено, кухня, коты

14:40 

Are you my nightmare or am i yours?
Бобо вчера прожевал мой росток авокадо, отчего тот сложился пополам. Разогнули, связали, надеемся, что не сдохнет. Бобо был словесно наказан и немного разогнан под жопу. Со вчера он обиженный и не подходит. Даже не встретил с работы! И не приходит мириться. В общем, у меня два горя: капец авокадо и обижен Бобо.

@темы: коты

Bumblebee

главная