• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:45 

Are you my nightmare or am i yours?
Мою кулинарную копилку всё-таки пополнил тирамису. Хреномуть какая-то, на мой взгляд, но вроде вкусно :-D

@темы: кухня

18:57 

Are you my nightmare or am i yours?
Все выходные снились длинные сны, затянутые прошлым, я гуляла с собакой, встречалась с лицейскими одноклассниками, и все они были такими, какими я их помню: юными, свежими. Также во сне ощущалось тепло и крепкая дружба, какой уже давно не ощущаю ко многим. Просыпалась в таком странном понимании того, как много из меня ушло, как давно обрушились связи.

Сделали сегодня тирамису, я в нём очень сомневаюсь. Завтра узнаем, что за хрень получилась)

@темы: кухня, сон

17:42 

Are you my nightmare or am i yours?
Совершила нечто, чего не совершала давно. Купила несколько книг! Урии! Всякие известности, которые никак не читаются в электронке. Довольнаа!

Утро, кстати, началось эпично. На улице были какие-то натяжные мужские крики, и это в пять-то утра. Я встала, подошла к окну, наблюдаю картину: два мужика, один пьяный в усмерть, а второй ещё ходячий. Который в усмерть лежит на снегу, а второй его энергично пинает по заднице, приговаривая: "Вставай!" О_о Тот стонет, еле-еле встаёт. Делает пару шагов. Его повело влево, потом конкретно так вправо, и он ушатался об тепловые трубы. Со стуком. Сполз опять на снег и давай орать какую-то неразбериху. Не давал мне спать, урод.
На этом фоне мне приснилось, что мне нужно идти на работу, а на улице лежит труп (когда этот придурок меня разбудил, я думала, убивают кого-то), и Па пришлось меня провожать до остановки.

На субботу, оказывается, у меня запланированы ответные суши от Тохи, а мы уже и забыли об этом. У Па в связи с тем, что он не хочет ехать на такси, коварные планы на мои права.

@темы: книги, люди, с добрым утром, сон

17:32 

Are you my nightmare or am i yours?
Это будет жироизма псто.
Короче! Я жестоко разжирела. Еле влезаю в брюки, из которых раньше выпадала.
Срочно, срочно прекращать жрать)

@темы: что за ...?

21:41 

Are you my nightmare or am i yours?
На прошлый ДР делала Па поздравлялку из разных картинок, вырезанных из журналов, сегодня нашли её, пролистали. Оказалось, уже сбылось как минимум 3 пункта: купить большой телек, крутую тачку и закончить ремонт (имелся ввиду зал). Что тачка крутая - это, конечно, относительно, на факт покупки таки есть.
Вот такие пироги. Визуализируйте свои желания правильно и будет вам счастье. Ну и сами не ленитесь, чёкаво)

@темы: в моём понимании..

12:52 

Are you my nightmare or am i yours?
Отпуск дико скачет к финишу, но в общем-то, дофига чего сделано.
Ремонт в зале! Остались всякие незначительные мелочи типа замутить гардины и шторы, приделать плинтус.
Стоматолог! Я лечу свои зубья, осталось два раза сходить, в общем, я довольна)

Сегодня снился крутой сон про погоню, сначала мы бежали, потом ехали на тачках, потом снова бежали, через один забор я пролезла через дыру, а на второй пришлось забираться наверх и спрыгивать, в процессе я что-то говорила вроде "хреново будет, если я сейчас с этой высоты на ноги шлёпнусь, все ноги отобью", и тут же на заборе ходил какой-то поц, он сказал как-то в рифму, что больно не будет, если я не буду разгоняться, а потихоньку так спрыгну, получился такой маленький ржачный рэпчик, да ещё и музло наложилось :D В итоге он помог мне спрыгнуть плавно, и я побежала дальше.

@темы: словоблудие, сон

11:44 

Are you my nightmare or am i yours?
Вчера наконец прочитала всё, что зацепило описанием у нескольких команд на ФБ, теперь смотрю на набор команд, идущих на ВТФ и думаю, кого буду читать дальше. Ужасно то, что то ли на той зимней, то ли на прошлой летней лично для меня было больше штырева, чем в этот раз(

Из всяческих мелких радостей: я ездила по городу (йу!) и на этой неделе будет время попробовать ещё, вчера посмотрели на новый тачан друганов, а завтра я иду в кино (ставшие традицией голодные игры).

Вечером пробовали гулять на шахтёре, задубели, в итоге просто катались, приехали домой в час ночи, красота. Шарились до аэропорта от нефиг делать, когда ехали назад, то было такое же небо и погода, как лет 5 назад, когда мы фотографировали там димановскую шоху) Проезжали мимо теплиц, от них парило и светило, а Красновка встретила нас мёртвой тишиной и ни единой машины не попалось.
В итоге дома я бухнулась спать прямо в туши, что узнала только утром бгг.

@темы: превосходности, впечатления

10:34 

Are you my nightmare or am i yours?
Вчера снился апокалипзиз, в котором я бежала по серому городу в руинах. Путь начался от вокзала. Добежав до квартиры, я уже приобрела несколько попутчиков, с которыми вместе прятались от взрывов, происходящих в городе. В квартире тоже был хаос, всё в пыли, стены завалены. Мы пережидали в ванной комнате очередные жуткости и отчаянно пытались связаться с кем-то, времени было мало, нужно было уходить.

@темы: сон

19:47 

Are you my nightmare or am i yours?
А сегодня или вчера ругалась во сне с И. Ну, точнее, там было некое празднество, было много народа, каким-то образом мы остались вдвоём, она унижала меня какими-то тупостями, но я-то вела себя как стойкий оловянный солдатик.

@темы: люди, сон

08:34 

Are you my nightmare or am i yours?
Во сне сильно ругалась с А., довела до слёз. Там ещё была фраза про выпендрёж от меня, мол, сильно много выделываешься. Мне в ответ: да ты же сама постоянно выделываешься, почему мне нельзя? И я такая:"Потому что я делаю это дохера естественно!" =D бгг. За этим вроде слегка помирились. Потом снился разведённый друг без кольца на пальце с какой-то мымрой, и моё негодование по этому поводу.

@темы: сон, глупости

11:19 

Are you my nightmare or am i yours?
Всёа, я купила перчатки, теперь мой зимний образ закончен!
Из-за зала развели дома бардак и пылюку, интересно, сможем ли до нг сделать его.

@темы: приобретено, женское слабоумие

06:33 

Are you my nightmare or am i yours?
Снился сон про то, как я флиртовала с парнем моложе меня в кафе, а он потом откуда-то встречал меня, потому что хотел увидеться ещё. В следующем сне я рассказывала об этом сне Ли. Другой сон был про то, что нам срочно нужно было добраться куда-то, и мы бежали по тёмным осенним улицам. В последнем сне я с кем-то шла по школьному двору, пошёл дождь, мы добежали до ближайшего подъезда, зашли. За нами забежали две девушки и парень. Потом парочка стояла целовалась, а вторая девчонка задавала нам идиотские вопросы.

Я всегда слишком многого жду от людей, а потом от этого страдаю. Всегда забываю, что общение - не всегда показатель того, что человеку ты дорог. И не_общение тоже)

@темы: люди, сон, глупости

09:20 

Are you my nightmare or am i yours?
Снился грустный, но приятный сон. Постапокалипсис с налётом мистики. Разношёрстная группа людей путешествовала из одного мизерного населенного пункта в другой в поисках пищи. Остальные куда-то пропали, вокруг разруха. В этой группе по ходу сна один парень чувствует симпатию к тихой бледной девушке. В какой-то момент он догадывается до чего-то, подходит к ней, пока она стоит одна в сторонке, берёт её за плечи и говорит:"ты же умерла несколько лет назад, от пневмонии". Девушка-призрак грустно улыбается и исчезает у него в руках. Подоспевшие люди видят только безутешного парня.
Романтика.

@темы: сон

17:19 

Are you my nightmare or am i yours?
Сегодня мне сказали, что по мне видно, что я отличница, лол. И похвалили мой расхлябанный видок. Завтра у меня очередной выход из замещения, это уже стало закономерностью.
А завтра вечером я упаду в обморок и растекусь розовой лужицей, уруру.

@темы: радости, раб системы

16:44 

Are you my nightmare or am i yours?
С каких-то пор, а может, я всегда была такой, я стала жуууутко плаксивой. Любая хреномуть доводит меня до слёзок, хотя я отчаянно пытаюсь не рыдать. То ли нервы ни к чёрту, то ли таблетки подбавляют, но это ж ужас какой-то! А эта идиотская потребность раз в N времени ночью распустить нюньки о какой-то ерунде, выплакаться и вроде полегче? Госпаде, какое фуфуфу. Что же с нами стало! :lol:

читать дальше

@темы: словоблудие

07:27 

Are you my nightmare or am i yours?
Проснулась в 7 утра от какого-то жуткого грохота о.О потом сто раз засыпала и просыпалась.
Мы вчера переделали кучу дел, продуктивно, теперь ждем последствий выполненного)
Если всё будет ок, то это замечательно, мы двигаемся вперёд. Надеюсь, я тоже сдвинусь вперёд бгг

В общем, всё понемногу образуется.

@темы: решено, превосходности, кто бы мог подумать

15:10 

Are you my nightmare or am i yours?
Под книжными впечатлениями снился сон, о том, что в городе война, мы сидим в трамвае где-то в центре. Трамвай не двигается, вокруг мертвая тишина. А затем мы слышим, как приближается паровоз, почему-то это был не поезд. Из-за домов не было видно самой жд ветки, но мы увидели черные клубы дыма. Вдруг стало понятно, что привезли плохие вести. Так и было, из состава выгружали гробы, а в городе возникали мемориальные доски со списками погибших.

@темы: сон

17:13 

Are you my nightmare or am i yours?
Так и быть, пятиминутка про отношения в этом дневничке (спустя годы!)
читать дальше

@темы: ржачно, люди, словоблудие

09:20 

Are you my nightmare or am i yours?
Мне снова снилось, что я мужик и лапаю баб :-D Причём это было в каком-то магазине шмотья. В конце концов рядом вились три или четыре девушки, одна расстёгивала мне ширинку, одну я гладила по спине и двоих попеременно по груди :lol:
Потом сон переполз в другую плоскость, где мы с Па ехали с разных концов света навстречу друг другу и созванивались.

@темы: глупости, ржачно, сон

06:52 

Are you my nightmare or am i yours?
Снился длинный сон про то, как я была на концерте, где встретила кучу знакомых. Перездоровавшись со всеми, я переползла в бар, где взяла чай и тарелку фруктов. В паре домов от этого места один чел снимал квартиру со своей девушкой, почему-то мы на пару минут зашли к ним, я поразилась разрухе. Поэтому я предпочла ретироваться, но этот чувак все не отвязывался и пошел меня провожать. Мы шли через дворы и искали качелю-семейку, но всё было сломано. На протяжении всего сна у меня была морда лопатой, и я отсыпала короткие циничные комментарии. Мне сказали, что я что-то там всё также точно подмечаю.
Ересь.

@темы: люди, сон

Bumblebee

главная