• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:54 

Are you my nightmare or am i yours?
Снился миллионный по счёту сон о переездах, реально, мой персональный ад. В общем, мы снова жили в какой-то левой хате с кривыми стенами и неудобными комнатами, это был последний подъезд, четвертый или пятый этаж, окна выходили на подъезд. Сидим, слышим какую-то шумиху в подъезде и на улице, я выглядываю и вижу, как к дому подкатывает пожарка, а потом вижу, что из квартиры на третьем этаже идет дым. В итоге оказалось, что там живёт какой-то весьма неадекватный мужик. И мы офигевали от того, как нам везёт на разные соседские дебилизмы. Потом мы снова переехали, на этот раз в район дома, где Лига, то ли в сам дом, то ли за ним торцом который.

@темы: сон

15:54 

Are you my nightmare or am i yours?
Второй раз от делать нефиг делаю запеканку по этому рецепту. Себестоимость, конечно, получается нехилая, но творог у меня, как обычно, уже кислый, так как мы его не едим, а потому лучше пусть он превратится во что-то, что мы едим.

За неделю адово вымоталась, вчера, в долгожданный вечер пятницы, тупо срубилась, прочитав ещё один рассказ Лавкрафта. В четверг, кстати, задержавшись на работе (ну хоть продуктивно и не опиздюлившись в очередной раз), я вышла оттуда и, так как спешить было уже решительно некуда, эпично шла под ливнем и в грязище пешком.
Сегодня тоже в прострации. Ну хотя бы съездили переобулись и, боже, как же стрёмно на зимних дисках))) Уже привыкли к тем, а теперь мы феерично некруты) И старая резина, на которой будем последний год.

Ходят слухи, что у нас закроются все коры и холидеи, типо их выкупил магнит и привет на этом. Я так привыкла к палате, что буду горевать жутко, если её прикроют! Ибо тот магнит, который у нас поставили вместо лозы херня полная. Выбора тех же консервов нет, нихрена нет, полки какие-то полупустые, хлеб стоит неудобно на входе-выходе.

Звонил Скво, сказал, что докинет меня на встречу лицеистов прямо с работы, уруру, одной проблемой меньше.

Завтра снова кедровка, я в восторге от этого, как и всегда.

@темы: книги, кухня, люди, раб системы, словоблудие

18:17 

Are you my nightmare or am i yours?
Вчера снилось, как мы по долгу какой-то службы встречали и улаживали дела с каким-то предсказателем-оракулом. Такая деловая обстановка, он сам похож на чувака из лоста, в костюме. На меня посмотрел и говорит: "тебе жить осталось двадцать лет". Весёленько.

@темы: сон

09:27 

Are you my nightmare or am i yours?
А, тут мне приснилось сегодня же, что Катюшка Курзанцева замуж выходит. Сегодня Дашке говорю об этом, а она мне: так она и выходит! В декабре. Заявление на той неделе подали.
Такие дела. Машка провидец.

@темы: сон, люди

18:15 

Are you my nightmare or am i yours?
Я так прекрасно погуляла-посидела с френ, что не могу об этом молчать! Мы попали на последний день скидки на др, попали на акцию с халявным винцом, попали на новый десерт и были так пьяны прекрасны, что нам подсунули тетрадочку для отзывов) Я прямо отдохнула за эту встречку и расслабилась, а потом ощутила тоскец из-за расстояния, которое нас разделяет и нельзя просто после работы пойти гулять под ручку. Жизнь боль.

@темы: впечатления, люди, превосходности

17:38 

Are you my nightmare or am i yours?
Новая ступень семейного счастья ёпта. Короче, решила я тут впервые в жизни сделать селедку под шубой. Я её не особо ем, но уже достигла того возраста, когда ешь практически всё, особенно приготовленное собой. Говорю Па, мол, сделаю селедку под шубой. Он: ага. Ездили за селедкой в числе прочего, выбирали. Ставили овощи вариться. При этом я вещаю, что завтра приду сделаю салат. Па: да я так-то не ем селедку под шубой. Восемь лет со мной живешь и не знаешь?
Сегодня все кончилось все же хорошо, сделала, ели оба бгг

@темы: глупости, опыты, ржачно

19:08 

Are you my nightmare or am i yours?
Вчера или позавчера снился ржач про то, как мы снова вывозим Олежу, а он снова в подчинении, и я пою ему арийскую паранойю)

@темы: люди, сон

05:20 

Are you my nightmare or am i yours?
Снилось про то, как я раздражённо беспокоилась о том, что мы плохо спрятали куда-то труп и теперь придётся его перепрятывать. Без страха, просто такое бытовое раздражение)

@темы: сон

14:35 

Are you my nightmare or am i yours?
Точно помню только то, что снилось, как кошка ловила мышь в уголке у батареи, а потом где-то посреди сна мне женщина показывала объявление с двумя пропавшими девушками.

Что-то такой дубак, жду отопления. Надеюсь, у нас ничего не засифонит) Стояки раз на шесть, наверное, красить придётся. Два Па уже сделал)
Котам тоже прохладно, когда мы приходим, они все собираются на диван и лежат каждый в своём уголке.

@темы: сон, коты

08:28 

Are you my nightmare or am i yours?
Опять снилась Алинка в какой-то странной однокомнатной квартире с хитрым шкафом-купе. Но это вчера. Сегодня снилась возмущающая меня хрень, совершенно не помню про что, и я проснулась. Когда снова заснула, то мне снилось, что с нами живёт клон Па уже какой-то по счёту, прям отлично на него похожий, но туповатый и почти не говорящий. В другом сне ко мне привязалась женщина с разговорами о сексе.

У Па внеплановое дежурство, опять у нас все отодвигается на неделю.

@темы: сон

18:35 

Are you my nightmare or am i yours?
Не так давно меня осенило, что же мне такое давно забытое напоминал звук в песне кьюпид (которая хёртс). Да саундтрек же из кримсонлэнда в одном из моментов. Боже-боже-божечки. Как моя память смогла это вытащить вообще? Только, конечно, я в памяти этот момент заполировала годами и улучшила, но всё же.

@темы: игровое, аудио/видео

17:56 

Are you my nightmare or am i yours?
Вчера мне снилась Алинка в зачуханной квартире, двушка, похожая на ту, что на девятке, но наоборот и какая-то облупленная. А сегодня в перерывах между будильниками снилось, что мне нужно ночью доехать до кого-то, кто живёт во дворах сибиряки-пролетарская, ближе к общагам. Так и не поняла, к кому я ездила, то ли к бабушке, то ли к Веронике. В итоге, приехала, что-то отдала или что и нужно было уезжать. Я думала, что меня проводят, но хрен-то там. Осталась одна на ночной улице, завтра на работу. Двинула в сторону остановки. А везде какие-то маньячные мужики бомжового вида и их как магнитом ко мне тянет. Я пытаюсь бежать, а во сне ты же такой медленный-медленный, ноги ватные... Проснулась от страха, бгг.

Продержаться бы завтра, что-то я вообще как размазня.

@темы: сон

17:32 

Are you my nightmare or am i yours?
Итак, мы сджелали это! Отопление)
Почти безболезненно, но убираться после этого, конечно же пришлось. Осталось сбагрить куда-нибудь старые батареи, которые тяжёлым грузом лежат в комнате, и всё на этом. Так стало намного приличнее. В кухне маленько покоцали покраску, но это было неминуемо.
Если бы Па ещё не умирал полдня, было бы вообще прекрасно.

Коты в афиге и трусости перебегали из-под дивана и забивались во все щели, пока мы их не запихали всех нафиг в ванную и не закрыли.

@темы: я могу всё!, превосходности, коты, бытовое, такое бытовое

18:10 

Are you my nightmare or am i yours?
Страховка уплачена, отдана, оплакана. С апреля я смогла накопить аж восемь тысяч, если не считать вычета. Т.е. короче я просто офигеть коплю. Ни хрена не коплю.

И да, мы-таки будем делать отопление! И это дешевле, чем я думала. Я заколупала Па, и он уже на всё согласен, лишь бы я отвязалась.

У меня усталость, стресс и грусть.

@темы: бытовое, такое бытовое, женское слабоумие

17:35 

Are you my nightmare or am i yours?
Снились дикие сны, один про медлительный зомби-апокалипсис, где мы лениво укрепляли домик и перегоняли к нему москвитос.

Встретила Ирину Ивановну, это куча эмоций) Хотя, конечно, никаких ожиданий я не оправдываю.

Вот и почти год прошел, пора платить страховку во имя ипотеки. Время летит.

@темы: люди, кто бы мог подумать, сон

07:47 

Are you my nightmare or am i yours?
Вчера посмотрели салют и побрели в город пошататься уже ночью, когда народ расходится. Ржали с машины мчс, которая транслировала что-то вроде:"Дорогие жители города Кемерово! Праздник закончился!" Как будто через полчаса начинается комендантский час и всем пора домой) На самом деле, там дальше было про то, что всем нужно уйти с проезжей части на тротуар, т.к. открывали дороги. Сходили посмотрели на обновлённый фонтан на филармонии, прям ничего такой, с шахтёрами, всё как надо.

Вчера снилось, что Па купил фару на москвитос, я спрашиваю, мол, Киржач? И он такой ага. Сегодня помню, во сне Па говорил про кого-то, что он наркоман, и с ним не надо связываться.

@темы: сон, впечатления

17:01 

Are you my nightmare or am i yours?
Событие! Видела то, чего не видела с детства, когда ещё на сибиряках жили.
Идём с Таней с работы, проходим токемское кольцо, а там по стороне всяких эльдорадо от кольца до определённого момента кустики. Идём, разговариваем. Краем глаза вижу, что какой-то мужичок в кусты шмыгнул перед нами. Думаю, то ли поссать, то ли бичан какой. Потом, конечно, думала, вот дура, а если он с ножом каким был и вообще? надо было развернуться и на ту сторону перейти...Ну в общем, идём, а он стоит надрачивает и на нас смотрит. Мы просто мимо быстренько прошли, он, наверное, прекрасно удовлетворился нашими боязливыми шажками. Короче, зря порносайты блокируют, зря :-D Но и я ебанашка, видела же его. Аж злость берёт на себя, расслабилась, что день на дворе. Тьфу.

@темы: я есть шиздец, что за ...?, люди, впечатления

06:58 

Are you my nightmare or am i yours?
Делала вчера баклажаны вот так Только без перца. И как-то масла перелила, конечно, но в целом ничего так, плюс вспомнила, что есть банка с полкило кунжута, его тоже в дело. Вообще какой-то стол праздничный получился, хотя не планировался. Па сказал, что это в честь субботы.

@темы: кухня

05:26 

Are you my nightmare or am i yours?
Вчера снова снился сон про похожие города с одинаковыми зданиями. Мы ехали на юг и прибыли в шахтерский городок, который должен был быть развитым и многолюдным, но как всегда все пошло не так. Народа там почти не было, но было чисто. Маленький город с таким же, как у нас цирком, с похожей транспортной развязкой вокруг него, такие же девятиэтажки.

Лето, видать, у нас закончилось. А у меня столько дел летних недоделанных.

@темы: глупости, сон

16:17 

Are you my nightmare or am i yours?
Мне снова снились квартиры-переезды, причем я покупала какую-то подставную хату, которую должна была кому-то перепродать.

@темы: сон

Bumblebee

главная