Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:02 

Are you my nightmare or am i yours?
Снился заболоченный лес со змеями, их от меня отгонял какой-то местный пацан. Потом дралась с какой-то девчонкой кулаками по щщам и жалела, что не могу вдарить сильнее, а только методично и ватно дуплю ей по лицу. Эх.

В магазинах такая жопа творится)

@темы: сон, люди

10:49 

Are you my nightmare or am i yours?
Мои нооооогииии!!!!

@темы: я есть шиздец

21:15 

Are you my nightmare or am i yours?
Пьян, как фортепьян, посему простите за сумбур. Это был мой первый корпоратив, мне кажется, я посадила голос))) Все было оч круто, ведущими были два парня из команды квн Кембридж, хорошо вели. Нам танцевал новосибирский тодес, но как ни странно, гвоздем стала группа Витамин До, которые роком и рок-н-роллом зажгли всех) они даже отметили, что удивлены такой отвечающей публике. Я затанцевала все ноги. Все медляки со мной танцевал Слава (спасибо ему за это бгг), я и не помню, но раза 3-4 было. Слава был моей тщательно выбранной жертвой с самого начала) Было душевно, мне наливал винцо управляющий директор, писец какой-то)))

@темы: впечатления, люди

16:02 

Are you my nightmare or am i yours?
На улице снегопад, когда едешь, то будто тысячи мотыльков разбиваются о лобовое стекло на большой скорости.
Прошла небольшая кучка лет, и вот у Пахи есть ссдшник. Круто, но надо было брать тогда, когда они ещё стоили дёшево)

Вчера прочитала "Три товарища", рыдалЪ)

@темы: книги, погодный наркоман, приобретено

18:45 

Are you my nightmare or am i yours?
Мою кулинарную копилку всё-таки пополнил тирамису. Хреномуть какая-то, на мой взгляд, но вроде вкусно :-D

@темы: кухня

18:57 

Are you my nightmare or am i yours?
Все выходные снились длинные сны, затянутые прошлым, я гуляла с собакой, встречалась с лицейскими одноклассниками, и все они были такими, какими я их помню: юными, свежими. Также во сне ощущалось тепло и крепкая дружба, какой уже давно не ощущаю ко многим. Просыпалась в таком странном понимании того, как много из меня ушло, как давно обрушились связи.

Сделали сегодня тирамису, я в нём очень сомневаюсь. Завтра узнаем, что за хрень получилась)

@темы: кухня, сон

17:42 

Are you my nightmare or am i yours?
Совершила нечто, чего не совершала давно. Купила несколько книг! Урии! Всякие известности, которые никак не читаются в электронке. Довольнаа!

Утро, кстати, началось эпично. На улице были какие-то натяжные мужские крики, и это в пять-то утра. Я встала, подошла к окну, наблюдаю картину: два мужика, один пьяный в усмерть, а второй ещё ходячий. Который в усмерть лежит на снегу, а второй его энергично пинает по заднице, приговаривая: "Вставай!" О_о Тот стонет, еле-еле встаёт. Делает пару шагов. Его повело влево, потом конкретно так вправо, и он ушатался об тепловые трубы. Со стуком. Сполз опять на снег и давай орать какую-то неразбериху. Не давал мне спать, урод.
На этом фоне мне приснилось, что мне нужно идти на работу, а на улице лежит труп (когда этот придурок меня разбудил, я думала, убивают кого-то), и Па пришлось меня провожать до остановки.

На субботу, оказывается, у меня запланированы ответные суши от Тохи, а мы уже и забыли об этом. У Па в связи с тем, что он не хочет ехать на такси, коварные планы на мои права.

@темы: книги, люди, с добрым утром, сон

17:32 

Are you my nightmare or am i yours?
Это будет жироизма псто.
Короче! Я жестоко разжирела. Еле влезаю в брюки, из которых раньше выпадала.
Срочно, срочно прекращать жрать)

@темы: что за ...?

21:41 

Are you my nightmare or am i yours?
На прошлый ДР делала Па поздравлялку из разных картинок, вырезанных из журналов, сегодня нашли её, пролистали. Оказалось, уже сбылось как минимум 3 пункта: купить большой телек, крутую тачку и закончить ремонт (имелся ввиду зал). Что тачка крутая - это, конечно, относительно, на факт покупки таки есть.
Вот такие пироги. Визуализируйте свои желания правильно и будет вам счастье. Ну и сами не ленитесь, чёкаво)

@темы: в моём понимании..

12:52 

Are you my nightmare or am i yours?
Отпуск дико скачет к финишу, но в общем-то, дофига чего сделано.
Ремонт в зале! Остались всякие незначительные мелочи типа замутить гардины и шторы, приделать плинтус.
Стоматолог! Я лечу свои зубья, осталось два раза сходить, в общем, я довольна)

Сегодня снился крутой сон про погоню, сначала мы бежали, потом ехали на тачках, потом снова бежали, через один забор я пролезла через дыру, а на второй пришлось забираться наверх и спрыгивать, в процессе я что-то говорила вроде "хреново будет, если я сейчас с этой высоты на ноги шлёпнусь, все ноги отобью", и тут же на заборе ходил какой-то поц, он сказал как-то в рифму, что больно не будет, если я не буду разгоняться, а потихоньку так спрыгну, получился такой маленький ржачный рэпчик, да ещё и музло наложилось :D В итоге он помог мне спрыгнуть плавно, и я побежала дальше.

@темы: словоблудие, сон

11:44 

Are you my nightmare or am i yours?
Вчера наконец прочитала всё, что зацепило описанием у нескольких команд на ФБ, теперь смотрю на набор команд, идущих на ВТФ и думаю, кого буду читать дальше. Ужасно то, что то ли на той зимней, то ли на прошлой летней лично для меня было больше штырева, чем в этот раз(

Из всяческих мелких радостей: я ездила по городу (йу!) и на этой неделе будет время попробовать ещё, вчера посмотрели на новый тачан друганов, а завтра я иду в кино (ставшие традицией голодные игры).

Вечером пробовали гулять на шахтёре, задубели, в итоге просто катались, приехали домой в час ночи, красота. Шарились до аэропорта от нефиг делать, когда ехали назад, то было такое же небо и погода, как лет 5 назад, когда мы фотографировали там димановскую шоху) Проезжали мимо теплиц, от них парило и светило, а Красновка встретила нас мёртвой тишиной и ни единой машины не попалось.
В итоге дома я бухнулась спать прямо в туши, что узнала только утром бгг.

@темы: превосходности, впечатления

10:34 

Are you my nightmare or am i yours?
Вчера снился апокалипзиз, в котором я бежала по серому городу в руинах. Путь начался от вокзала. Добежав до квартиры, я уже приобрела несколько попутчиков, с которыми вместе прятались от взрывов, происходящих в городе. В квартире тоже был хаос, всё в пыли, стены завалены. Мы пережидали в ванной комнате очередные жуткости и отчаянно пытались связаться с кем-то, времени было мало, нужно было уходить.

@темы: сон

19:47 

Are you my nightmare or am i yours?
А сегодня или вчера ругалась во сне с И. Ну, точнее, там было некое празднество, было много народа, каким-то образом мы остались вдвоём, она унижала меня какими-то тупостями, но я-то вела себя как стойкий оловянный солдатик.

@темы: люди, сон

08:34 

Are you my nightmare or am i yours?
Во сне сильно ругалась с А., довела до слёз. Там ещё была фраза про выпендрёж от меня, мол, сильно много выделываешься. Мне в ответ: да ты же сама постоянно выделываешься, почему мне нельзя? И я такая:"Потому что я делаю это дохера естественно!" =D бгг. За этим вроде слегка помирились. Потом снился разведённый друг без кольца на пальце с какой-то мымрой, и моё негодование по этому поводу.

@темы: сон, глупости

11:19 

Are you my nightmare or am i yours?
Всёа, я купила перчатки, теперь мой зимний образ закончен!
Из-за зала развели дома бардак и пылюку, интересно, сможем ли до нг сделать его.

@темы: приобретено, женское слабоумие

06:33 

Are you my nightmare or am i yours?
Снился сон про то, как я флиртовала с парнем моложе меня в кафе, а он потом откуда-то встречал меня, потому что хотел увидеться ещё. В следующем сне я рассказывала об этом сне Ли. Другой сон был про то, что нам срочно нужно было добраться куда-то, и мы бежали по тёмным осенним улицам. В последнем сне я с кем-то шла по школьному двору, пошёл дождь, мы добежали до ближайшего подъезда, зашли. За нами забежали две девушки и парень. Потом парочка стояла целовалась, а вторая девчонка задавала нам идиотские вопросы.

Я всегда слишком многого жду от людей, а потом от этого страдаю. Всегда забываю, что общение - не всегда показатель того, что человеку ты дорог. И не_общение тоже)

@темы: люди, сон, глупости

09:20 

Are you my nightmare or am i yours?
Снился грустный, но приятный сон. Постапокалипсис с налётом мистики. Разношёрстная группа людей путешествовала из одного мизерного населенного пункта в другой в поисках пищи. Остальные куда-то пропали, вокруг разруха. В этой группе по ходу сна один парень чувствует симпатию к тихой бледной девушке. В какой-то момент он догадывается до чего-то, подходит к ней, пока она стоит одна в сторонке, берёт её за плечи и говорит:"ты же умерла несколько лет назад, от пневмонии". Девушка-призрак грустно улыбается и исчезает у него в руках. Подоспевшие люди видят только безутешного парня.
Романтика.

@темы: сон

17:19 

Are you my nightmare or am i yours?
Сегодня мне сказали, что по мне видно, что я отличница, лол. И похвалили мой расхлябанный видок. Завтра у меня очередной выход из замещения, это уже стало закономерностью.
А завтра вечером я упаду в обморок и растекусь розовой лужицей, уруру.

@темы: радости, раб системы

16:44 

Are you my nightmare or am i yours?
С каких-то пор, а может, я всегда была такой, я стала жуууутко плаксивой. Любая хреномуть доводит меня до слёзок, хотя я отчаянно пытаюсь не рыдать. То ли нервы ни к чёрту, то ли таблетки подбавляют, но это ж ужас какой-то! А эта идиотская потребность раз в N времени ночью распустить нюньки о какой-то ерунде, выплакаться и вроде полегче? Госпаде, какое фуфуфу. Что же с нами стало! :lol:

читать дальше

@темы: словоблудие

07:27 

Are you my nightmare or am i yours?
Проснулась в 7 утра от какого-то жуткого грохота о.О потом сто раз засыпала и просыпалась.
Мы вчера переделали кучу дел, продуктивно, теперь ждем последствий выполненного)
Если всё будет ок, то это замечательно, мы двигаемся вперёд. Надеюсь, я тоже сдвинусь вперёд бгг

В общем, всё понемногу образуется.

@темы: решено, превосходности, кто бы мог подумать

Bumblebee

главная