Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:34 

Are you my nightmare or am i yours?
песняк

Я старый говнарь и люблю однотипные песни) клип говно)

@темы: аудио/видео

05:53 

Are you my nightmare or am i yours?
Снилось, как в троллейбусе встретила Нику и Леро, они были замешаны в какой-то околоконцертной деятельности. Леро пригласила меня зайти поболтать после работы. Я зашла, она мне показывала фотки нынешней восходящей звезды - парня с полувыбритой головой и красной чёлкой набок (гг). Зовут Рустей. Мы сидели в каком-то полукафе-полубаре, какой-то парень младше меня в белой футболке вдруг говорит, что много раз меня видел на фотках, но никогда не видел вживую. Я протягиваю руки, говорю: "Ну так подойди и обними легенду!"))) Он подходит, делает вид, что мнётся и говорит:"Я стесняюсь!", угарает. Я шуткой валю его на пол, сажусь сверху, он ржёт, нас начинают фотать знакомые, а мы корчим разные рожи. Проснулась на этом моменте)

@темы: сон

16:58 

Are you my nightmare or am i yours?
А, и ещё.

Вчера шла себе домой из банка. Пятый час. Мне навстречу идёт мужикодедок, хз сколько лет. Какой-то мутный. Когда мы оказались в непосредственной близости, он вдруг по диагонали метнулся ко мне, обхватил руками, что-то буробил себе под нос, короче я вырвалась и побежала.
Если меня захочет какой-нить больной пырнуть ножом, то я даже не среагирую. Такие вот грустные дела(

@темы: люди, что за ...?

16:54 

Are you my nightmare or am i yours?
Начиталась всякого, в раздумьях.
Про тренинги (личностные и не только), которые на самом деле не приближают к понимаю своей личности и желаний, а отдаляют. Типо "делай как я, это хорошо", "веди себя согласно такой-то модели" упрощённо, ну и из этого вытекает, что себя мы так и не знаем, но приближаемся к какой-то усреднённой вроде как правильной модели поведения/мыслей/бодипозитива/блаблабла. Из разряда сект в общем-то) Короче, мы ищем саморазвития и самих себя, а находим только чьи-то наработки. Психологически остаёмся неудовлетворёнными, в мозгах стремимся единению с самим собой, а получаем противоположное.
Короче, не надо идти на фитнес, ненавидя его в душе, просто признайтесь себе, что вы ленивая скотина и сидите дома, не рушьте себе психику бгг. Или херачьте с кислой миной. чтобы соответствовать внутреннему состоянию)

Снилось какое-то сексуалити с мужиком с работы (ааааа, я просто ору!!!), там промелькнул мой обыкновенный сно-секс-объект, но с ним ниче не было, это ж просто удивительно.

Примеряла летнюю юбку средней длины, но поняла, что с моими бёдрами оно странно топорщится в самых моих широких местах на боках. Я хз, не взяла короче.

@темы: словоблудие, ржачно, люди, сон

15:32 

С праздником всех!

Are you my nightmare or am i yours?
За выходные сделали не такое уж большое, но всё же дело: купили и Па приделал жалюзи в зал. Теперь я смогу утром спать, не матерясь на солнце) ну и так удобно, закрыл и от телека не отсвечивает. Заодно совершенно внезапно из-за этих жалюзи увидели и купили мою давнюю мечту - подносный столик. Меня прямо колотит, какой он классный)

В выходные снова перечитывала эту дурацкую мангу (Тиран, который...), ржала, как ненормальная, на пенсии ещё пару раз перечитаю точно. Расслабооон!

На что я трачу свою жизнь)

С Пахой знакомы сегодня 7 лет как. С некоторыми друзьями счёт начинает перескакивать десятку. Как я стараааа %---))))

@темы: приобретено, люди

09:56 

Are you my nightmare or am i yours?
В первом сне я встретилась с девочкой с работы в кино, она ходила со своими друзьями, а я с Ксю что ли, получилось так, что мы сидели на соседних креслах. Во втором сне я что-то на машине забирала с какой-то турбазы за городом и была вместе с Ли, а она просила меня порулить где-нить на пустынной дороге. Потом мы приехали на берег реки, там стояли лавочки, мы сели и говорили о всяком. В третьем сне Па бесил меня тем, что постоянно где-то шарился с какими-то бабами, о женский моск, как ты туп.

@темы: сон, люди

19:23 

Are you my nightmare or am i yours?
Во сне я приехала в Томск и искала там Глеба. Была в его универе, хотела встретить кого-нибудь, кто подскажет, где он сейчас работает или где его найти. Как ни странно, кто-то мне подсказал. В итоге, проблуждав весь сон, в логическом его завершении я встретилась с Глебом, и на этом всё счастливо закончилось.Он был таким, каким я помню его по последней встрече, а не тем, совсем моим старым добрым другом, который обычно присутствует в моих снах.

Я победила свою лень и помыла дома окна. На последний день выходных) Мы потратили рекордно мало денег, учитывая такую огромную возможность шариться по магазинам. Я старалась, но так ничего и не купила гг

@темы: сон, женское слабоумие

18:20 

Are you my nightmare or am i yours?
Во сне Ли везла меня куда-то тёмной ночью за городом, становилось всё мрачнее, дорога всё ужаснее, в середине сна мы шли пешком через густой лес. Нас кто-то преследовал, но мы оторвались. Потом вместе с какими-то чуваками мы раскрыли какой-то заговор, в котором были замешаны преследующие нас)

@темы: люди, сон

05:16 

Are you my nightmare or am i yours?
Снилось как минимум три сна. В первом было какое-то путешествие во времени с целью кому-то что-то сказать, в итоге я сидела на внешнем подоконнике окна и скреблась в стекло, чтобы этот кто-то мне открыл. Во втором сне мы плавали с Ли в реке, всё это было легко и прекрасно. В последнем сне я сидела на берегу и вдруг увидела, что в небе испытывают летающую тарелку) а она такая цветастая, резвая, у нее отстреливалась капсула с парашютом. В общем, я проследила, куда она сядет, и я по бежала туда по воде у самого берега с таким восторгом и брызгами.

Что такое счастье? Это засунуть Па в свою стоматологию и узнать, что всё не так уж плохо по сравнению с тем, что наговорили в другой.

@темы: сон, глупости

10:38 

Are you my nightmare or am i yours?
Снилось, что говорила с Родом по телефону, а ещё сюжетец про то, как Паха купил себе билет на Багамы и свалил без меня отдыхать :-D мне было жутко обидно, и я была злобной до слёз) В конце сна я уже встречала с самолёта маму (бело-зелёный пузатый такой), причём встречала с каким-то пушистым собакеном на руках (щенок), он был то чисто-белый, как Тим, то с чёрными ушами, и я думала про белого Бима чёрное ухо.

Вчера я потратила триллиард денег (без аванса мою зп, лол) и купила себе очередную техническую помощницу. Короче, техники в моем доме должно быть много! Но это последнее такое дорогостоящее, больше уже и покупать-то нечего, гг.
Думаю над перераспределением финансов (и это при моей-то растратности) с целью хотя бы подлатать машину.

@темы: сон, приобретено, женское слабоумие

16:01 

Are you my nightmare or am i yours?
У меня тут возникла идея, что написать дальше в одну из своих заброшенных штук. Придётся перековеркать уже написанное в угоду нового веяния, но это уже пройденный этап, так уже было.
Как ни странно, я везде знаю, что писать в середине, но хз, что в конце, кроме одной фигни - там наоборот. И это мой самый цветочек(

@темы: словоблудие, графомания

14:11 

Are you my nightmare or am i yours?
Мне ааапять снилась девочка с работы, что-то рабочее, но уходящее в лёгкость.

Вчера было настроение всётлентлентлен, я тут поняла, что вообще хреново контролирую эти перепады, уот раньше такого не было! Потом ещё и выплыла тема моей семьи, а там вообще полный тлен, тупиковая ветвь, и я на ней последний листочек. Грусть и печаль.
Сегодня всё отключила, но всё равно тленовенько.

Вчера порылась в шкафу, усилием воли выкину две пары сапог на каблуках и сумку. Не ношу всё равно, да и всему по сто лет уже... Вот такой я хламособиратель.

@темы: сон, никто не услышит, люди, глупости, в растерянности

05:35 

Are you my nightmare or am i yours?
Настоящий фейл в том, что я сильно заболела, а с понедельника мне замещать Таню на две недели. Вчера пришла, помылась, уснула часов в 8 вечера, проснулась в пол4 от того, что мне убер хреново и долго пыталась уснуть. В моей этой лихорадке мне как всегда снилась куча цветных снов. Первый не помню, второй про девочку с работы, в третьем мы убегали от злобной толпы, а потом искали туалет) зашли в какое-то медицинское учреждение, где я уже была и давала ответ на какую-то записку, в итоге в этот раз мне дали письмо-благодарность, а нам нужно было бежать. Потом я проходила головоломку с красными лучами, откуда-то снова вылезли враги, и мне пришлось валить оттуда. Затем мы ехали на камазике по бешеной раздолбанной грунтовке. В следующем сне было повеселее, видела другана детства в пиджачке и брюках) а потом оказались небольшой толпучкой в каком-то ДК, там мы врубили музло и было зашибись гг))

@темы: сон, болезнь, люди

14:22 

Are you my nightmare or am i yours?
Вчера на субботнике кидали снег лопатой, нас столько раз сняли, что это будет фейл, если мы не попадём в нашу газетку!

Мы тут смотрим Бригаду. Так-то!

@темы: аудио/видео, раб системы

19:34 

Are you my nightmare or am i yours?
День весеннего обострения!
Сначала мне приснилась нянька, вытирающая пыль, потом из троллейбуса мне странно кивала женщина, в моём троллейбусе кондуктор давал сдачу серебрянными и золотыми, Таня рассказала мне, что ехала в маршрутке с каким-то психом и в довершении всего Ли во сне видела трупаков)
Весна, тлен, мы видели женщину-снеговика с кривыми титюхами, а в кафе доедали остатки меню) еще раз убедились в том, какие мы скучные и раскатились по домам.
Дома внезапно сделали греческий салат, и я объелась.
Меня рубит(

@темы: люди, сон, что за ...?

18:23 

Are you my nightmare or am i yours?
Мы тут с Па поняли, что стали так мало фотаться, решили летом исправляться. а то листали фотки и за последний год именно нас мало, больше природа, рыбалка, всякие места. А рож нет! Не то, чтоб это было каким-то пунктиком, но интересно смотреть, как меняемся. Всё-таки идут реально годы.

Сегодня ехала и поняла, что хочу прогуляться по весеньке, там так светило солнце и весь этот пейзаж не был таким унылым, как обычно)

@темы: картинки и фото

16:03 

Are you my nightmare or am i yours?
Масленица!
И даже я испекла блины. Первый был не комом, а как большой-большой оладь)

Мы честно пытаемся начать ремонт в комнате, но пока получаются только грустные взгляды в её сторону. Ладно, вру, кое-какой хлам мы всё-таки выкинули, а остальной рассортировали. К слову о ремонтах, ещё над нами висит ремонт подвески, что требует баблища и трудов. А к лету надо сделать. Асфальт уже растаял! На дорогах пыль и говно от зимних посыпок, в глаз ярко светит солнышко - это у нас так весна приходит! :-D Кстати, на работе зацвёл нежно лелеемый мною декабрист (ну и что, что в марте). А дома умирает драцена то ли потому что высохла, то ли что.
В любом случае, скоро лето, хорошо и тепло.

@темы: словоблудие, разговоры с самим собой

11:59 

да это ж просто песня

Are you my nightmare or am i yours?
Я сегодня каталась на несчастливом троллейбусе. Ну или меня просто везде поджидали неудачи) В общем, села в тролль, поехали. На кольце внезапно встаём - не переключилась перемычка. Стояли минут 15. Приехал ночной дозор, всё поправил. Едем дальше. На "Я" посреди дороги отрываются рога и в разные стороны, ещё и зацепились. В итоге рядом проходил тролль семёрка, который мне не очень подходит, но так как туда можно было пересесть с этого, я пересела. А он полный и со странной кондукторшей :-D Еле доехала, все обтёрли, ещё и домой пёрла через квартал. Короче, так долго до дома с работы я ещё не добиралась.

@темы: словоблудие

19:12 

Are you my nightmare or am i yours?
Снилось что-то торжественно-мрачное, проснулась в таком возвышенном состоянии. Сны сильно влияют на моё утро)
От смены погоды меня болтает уже недели две.

@темы: глупости

18:56 

Are you my nightmare or am i yours?
Я говорила уже, что я суперметеозависимая? К сорока годам развалюсь к чёртовой бабушке. Голова раскалывалась весь день, ох уж эта близость весны.

Мне нужно в больничку, и я успешно откладываю этот поход уже как месяц.

@темы: погодный наркоман

Bumblebee

главная