• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:21 

Are you my nightmare or am i yours?
По дурости частенько эмоционально включаюсь в работу так, что думаю о ней на выходных, какие-то переживания. Недавно было так, когда за Настю работала. В пятницу ушла с каким-то колотиловом, что-то даже думать себе об этом позволяла в выходные, тьфу. А потом пришла в понедельник, и всё было ок и лайтово. Чё себя трепала? И тут же, прихожу сегодня с тяжелыми думами, а зачем? Всё так же в принципе норм, ничего сверхъестественного.
Фу такой быть.

@темы: раб системы

18:53 

Are you my nightmare or am i yours?
Сонное.
И опять я была в другой квартире, в другом доме. Это опять кошмарно-переездное. На кухне шёл ремонт. Зачем-то я зашла туда и увидела, что в кухне по щиколотку воды. Перекрыла воду. До труб можно было добраться, только сломав перегородку между кухней и ванной комнатой. Сломали, но оказалось, что она только наполовину выходит на ванную комнату, наполовину она выходила на соседей. Вот так мы продолбились к соседям. В конце был тупняк, что мы с ними решали, как мы это всё устраняем.
Дальше я оказываюсь в машине, меня везут на какую-то сходочку по интересам в какое-то кафе в районе бульвара строителей. Не помню, что был за парень со мной в машине, но мне было с ним весело и интересно. Доехали, парень куда-то пропал, я пошла на сходочку, а те люди, которые меня ждали, сказали, что это всё нифига не интересно и нужно оттуда валить. В итоге мы снова вышли из кафе и пошли на остановку на кольце. Там были странные хохмы про рекламу на троллейбусах, и что троллейбус, на котором налеплен Цой, по-любому для меня. Мимо нас по дороге ещё чувак на сноуборде промчал :alles: Потом Бобо стал тыкаться мне в лицо усами, и я проснулась от этого.

Мои родители опять связались с Котом, не знаю, что из этого получится на этот раз.
А мы связались с компом, и Па определённо счастлив.

@темы: сон, приобретено, опыты, коты

07:12 

Are you my nightmare or am i yours?
Такая тупорылость снилась))) Что я иду через дорогу по пешеходному переходу, на зеленый свет, все как надо. Но на дороге пробка и до светофора и после, получилось, что некоторые машины торчат на пешеходник кто задом, кто передом. Обхожу я их, и тут стоит машина прямо на пешеходнике, и так вплотную к впередистоящей, что не обойти. Ну фигли, взбираюсь на капот, делаю два шага по нему аккуратно, спрыгиваю. Тут же из этой машины выходят истеричные мужик с бабой, начинают орать, что я им капот погнула, но это всё неправда. Я им сказала нефиг было так вплотную вставать. В итоге это была длинная перепалка)

@темы: сон

07:26 

Are you my nightmare or am i yours?
Снился сон про то, как я ходила по старому офисному зданию, которое сдавало помещения под торговые. Оно было мрачным, серым, бетонные ступеньки и стены без краски. Торговые отдельчики были редкими и безоюдными. По дороге вспоминаю разговор с Розой, что она видела рекламу, будто там на последнем этаже работает большой отдел с шмотками. Поднимаюсь на пятый этаж, он практически пустой, вдалеке видно, что какой-то отдел занимает угол здания. Отдел был нечто среднее между шмотками и внезапно кафе. Шмотки развешены как попало, за столиками и стойкой стоят скучающие продавцы. Я бросила глаз на всё это дело и вышла. Недалеко от здания был рынок, пошла туда. По дороге мне встретилась Юлька, рассказывала про какого-то парня. А я её от каких-то действий отговаривала.

@темы: сон, люди

08:11 

Are you my nightmare or am i yours?
Снилась чушь. В первом сне мы с какой-то девушкой вынужденно ночевали в чужой квартире, из которой позже должны были продолжить свой путь куда-то. При этом единственное место, где можно было запереться - ванная комната, а в комнатах везде сновали чужие люди. В итоге с этой девушкой мы каким-то образом успели запереться в ванной вдвоём. Внезапно у нас случились всякие поцелуйные эротизмы, а ещё мне запомнились на ощупь её торчащие соски) В итоге, вскоре нам проорали, что можно валить из этой квартиры, мы экстренно собрались и свалили.
Второй сон был долгий и остросюжетный, в которых я завязку обычно забываю. В итоге, мы - хороший парень, который насолил плохим парням. Хорошего парня взяли в плен и присматривают, но у плохишей и так много проблем, поэтому мы им не особо интересны. Там был эдакий город-гетто, из которого нельзя выбраться. Внутри ходил бесплатный автобус, на котором дети ездили от интерната в другую часть города, путь минут сорок занимал. Я проехалась туда-сюда, вернулась к плохим и подсоушала, что их девятерых корефанов захватили. Говорю так скучающе: "У меня есть план. Как насчет обмена "Девять на одного?" Они призадумались. В конце сна меня на фуре вывозили из города.

@темы: сон

17:57 

Are you my nightmare or am i yours?
Снился длинный мутный сон, что-то про бабушку и отца, потом про какую-то поездку, куда мы должны были взять Тимку. И всё это долго и очень занудно.

@темы: сон

06:55 

Are you my nightmare or am i yours?
Кстати пюпитр так и не соображу где. Ещё вспомнила, что где-то была новая футболка чёрная, а где? Не могу найти ни черта после переезда.

Что дарить на др Пахе ваще не представляю.

@темы: бытовое, такое бытовое

07:53 

Are you my nightmare or am i yours?
Снилось аж позавчера, но вчерашнее-сегодняшнее поплыло, так что хотя бы так.
Во сне мы были на южном, Па пришёл с работы и не захотел меня куда-то везти и прилёг подремать. В связи с этим, я как сильная независимая женщина решила поехать сама, куда мне там надо. Причём на волге)) Села, еду, на перекрёстке 50 лет октября и ленина на красный торможу и даже по-моему слегка задела бампер впереди стоящей машины. Но как-то обошлось, еду дальше. Где-то выше цирка заворачиваю направо в несуществующие дворы, там вижу у подъезда славину волгу, слава рядом стоит с друганами, думаю, надо поздороваться. Двор забит машинами, долго кружу, ищу место запарковаться. Нашла, встала. Поздняя осень, идёт снег. Поздоровались, постояли, вскоре разошлись. Я пошла искать машину и не смогла найти. Выпавший снег сделал все машины одинаковыми, двор огромный, машин куча, не помню, где встала. В итоге ходила-ходила, уже стемнело, звонит Па: ты где? И я ему всё это рассказываю, он говорит ладно, ща приеду. И стою я его жду под снегопадом.

@темы: сон, люди

06:44 

Are you my nightmare or am i yours?
Снилась кучка.
читать дальше

@темы: сон

07:26 

Are you my nightmare or am i yours?
Опять снился девичий панический сон про то, что Павел к кому-то воспылал, а я осталась не при делах)
Началось всё с того, что мы в доме, Па затаскивает туда стиралку, посудомойку, шкафы какие-то, говорит ищи место, будем всё расставлять удобно. Я в непонятках спрашиваю, чей это вообще дом? Оказалось, что это дача какой-то девушки с его работы, она нам (ему) дала въехать на лето, и он тут будет всё обустраивать для неё о_О далее у меня закипает истерика, что у них там что-то уже есть и что я тут делаю тогда вообще. Спутанные панические мысли и, как всегда в этих снах, попытка достучаться до совести Па, почему он мне раньше не сказал. Потом мы оказываемся у пятиэтажки, в которой есть лифт, заходим внутрь, в подъезде грязно, так нам еще и в подвальный этаж, где тоже квартиры (без окон), и я там должна жить. Я в ужасе и мраке.
После переключение на второй сон, где я гуляю с Элизабет, мы идём от автовокзала к моему дому по улице, говорим о том, где Ли живет в Сибе, она показывает, что за её домом совсем рядом большой ТЦ. Мы идем напротив теплотрассы, где греются коты, одного узнаю (его в реале кормят бабушка и мама). И кричу ему: Кот! Я и в реале так делаю) Он спрыгивает с труб, бежит ко мне, я сажусь на корточки, и он с разбегу делает прыжок мне на колени, я радостно его обнимаю, а он громогласно мурчит. И всё это прекрасно, все довольны.

До чего дошла, уже тот самый Кот снится)

@темы: сон, люди, коты, глупости

17:41 

Are you my nightmare or am i yours?
Еле-еле нашли болты для синтеза. Всё ок. Но где долбанный пюпитр??

@темы: что за ...?

20:29 

Карма!

Are you my nightmare or am i yours?
Итак, возмездие есть!
Короче, однажды в снежную зиму, но не эту, мы парковались на 9 января на дороге, откапывая себе место. Уезжали, приезжали, а там стоит, блин, дастер. Который ёпта джип! И он могёт в сугроб гораздо лучше нас. И так несколько раз, очень бесило. Ну так вот. Сегодня на а42 пост про плохую уборку снега. Смотрю, куст на фотке знакомый. И столб фонарный (у которого раньше постоянно лампа мигала). Ну фигли мне не узнать пейзаж, с которым прожила пять лет) И на фотке этой дастер этот, даааааа, под фонарём на парковочке, а там грейдер хороший такой вал за ним сформировал. Короче, дастер, теперь поработай лопатой. Это тебе моя кармическая мстя.

@темы: праведный гнев, люди

19:45 

Are you my nightmare or am i yours?
Оооо, мне же сегодня снились просто офигительные сны. Но помню только два и то местами. Водном из, мы добровольно участвовали в какой-то спасательно-поисковой операции, ходили по берегу после наводнения и искали спасателей, направленных туда ранее, короче, мы нашли несколько трупов и несколько очень замёрзших и обессиленных мужиков, одному я отдавала свою куртку, потому что он был бледный до синевы и в неадеквате каком-то.
Второй сон потрэшовее: ржачно-интимные подробности
:lol:

@темы: что за ...?, сон, ржачно

21:18 

Просмотренное-2017

Are you my nightmare or am i yours?
Очередной открывающий псто!
1) День независимости (1996)
Не ожидала, что он такой длинный. Самое интересное то, что я его не смотрела! 20 лет фильму, а я его не видела! Про инопланетян! это нивазможнааааа. Фильм хорош. представляю, каков он был в 1996, если и сейчас вполне.
2) День независимости: возрождение (2016)
Слава богу, смотрели один за другим, иначе бы половину соли не поняли, одни и те же люди всё же и тд. ля меня кора была в том, что я говорю: "Мммм, кросафчег!" и Па такой: "Который Слава что ли?", лол, он первый сказал, хотя я тоже отметила сходство) Одни мысли на двоих, мля)

@темы: аудио/видео

07:26 

Are you my nightmare or am i yours?
Снился сон, где я то ли работала в школе, то ли просто такое типовое здание в 2-4 этажа. Там я уже в конце дня что-то доделывала, все начинали уходить. Остался ещё парень с волосами в хвостике. Молодой такой, очень похож на парня, который в институте учился в одно время с нами. В общем, что-то я с ним расшутилась, да и вообще настроение было хорошее, спросила, где он живёт, оказалось, за швейкой. Думаю, ну и пойду прогуляюсь. По пути болтали о том, о сём, чтл-то там флиртовали, через какое-то препятствие он меня на руках перенёс. В скверике возле его дома он крепко обнял меня на прощание. Я думала, как бы так закончить это объятье, пощекотала его носом под линией челюсти. А он не отпустил меня, а наоборот попытался поцеловать. Я успела перевести всё в шутливый чмок и сказала ему: "Завтра сам меня захочешь проводить". При всех этих вырываниях (было лето кста), я думала, интересно, как там Глеб?

@темы: сон, люди, глупости

19:39 

Are you my nightmare or am i yours?
Какой у Шумахера сын симпатишный, оказывается.

@темы: люди

16:31 

Are you my nightmare or am i yours?
Сегодня я эпически и очень ожидаемо сломала ноготь со всеми кровавыми вытекающими. До корпоратива оставалось пять дней)

Вчера была на почте и узнала, что недовольную коротковолосую девушку зовут Внезапно! Светлана Борисовна. В жизни бы не подумала, что она Светлана, серьёзно, если бы её звали Екатерина Ганнибаловна, я бы меньше удивилась. Это поломало мою картину мира!

@темы: я есть шиздец, что за ...?, люди, кто бы мог подумать

05:14 

Are you my nightmare or am i yours?
Очередной ночной кошмар, от которого я проснулась в пять утра. И опять квартирный в какой-то степени) началось всё с того, что у нас встреча лицеистов, и я перед ней собралась к парикмахеру покраситься и подстричься. Сначала я бегала в какой-то магазин, уже времени на все мои дела оставалось меньше и меньше. После я была в квартире, к нам вдруг стали долбиться в дверь соседи сбоку, бухие в ноль. Мы в чем-то были по их мнению виноваты. Было страшно. Они успокоились, а мне надо идти в парикмахерскую, выходим мы с Па из квартиры, а сверху спускаются соседи с верхних этажей, мужик с женщиной. Оба обколоты и очень агрессивны. Мужик затевает драку с Па, туда же лезет баба, я её пытаюсь оттащить, а она жуткая такая. Как-то мы вырвались и выбежали. Я всё думала, как же мы дальше там будем жить-то. В итоге, прошарившись, я не успеваю уже ни на какие лицейские встречи. В итоге мы почему-то едем по базовой в частник южного на нескольких машинах, за рулем пьяный дядя, мы сзади на пассажирском. Пробка, все медленно тащатся, но мы умудряемся въехать кому-то в жопу, а тут и дпс как раз подъезжает. Я смотрю в зеркало заднего вида и по дороге там идёт наша соседка-наркоманка. Дело уже к ночи. На какой-то из машин мы пытаемся скрыться и от этой наркоманки и от дпс, едем по частнику, а там везде тупик...я и проснулась.

@темы: сон

16:23 

Are you my nightmare or am i yours?
14 декабря. Возвращаясь с работы, Па попал под дождь. Такие вот погодные нюансы.

@темы: погодный наркоман

13:31 

Are you my nightmare or am i yours?
Снился Тони Старк, при этом он делал что-то эпично-спасающее. Был в среднем костюме, больше обычного. Потом наступил момент, где он полусломанный и израненный должен куда-то улететь, где будет вся развязка. А я кладу руки на его огромную механическую руку и тонким голосом говорю: "Тони!" Но он посмотрел на меня взглядом "я должен это сделать" и взмыл вверх.

@темы: сон

Bumblebee

главная