• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:37 

Are you my nightmare or am i yours?
С 5 на 6 мне снилось, как мама с бабушкой живут у огромного входа в какую-то гипершахту и работают там же. Я провожала их и видела, как на поверхность поднимается мужская бригада со смены.
С 6 на 7 сначала было что-то нейтральное, но потом всё скатилось к тому, что я зимой в частном секторе, вокруг сугробы, я с двумя боевыми крошу людей. По-моему, ещё были убиты две собаки ( бежали на меня с рыком) и их хозяева. В конце я думала, что всё, пути назад нет. Пряталась в сугроб и снова в кого-то стреляла. Человек пятнадцать завалила.

@темы: сон

09:59 

Are you my nightmare or am i yours?
Снилась кора! Как будто когда-то мы сдали комнату Глебу. Потом мы купили трёшку. Из коридора сразу налево была одна комната отдельно, а другие две прямо по коридору в разные стороны. И мы жили-жили... тут мне приходит напоминание в скайп, что у Глеба др. Я смской его поздравляю, а потом вдруг херак и задумалась: мы ж ему комнату сдавали. Оказалось, он так и живет с нами в этой изолированной комнате и потом я его выцепила типо давай др хоть справим пивком каким-нибудь, живем же в одной хате!! Ггг

@темы: люди, ржачно, сон

19:13 

Are you my nightmare or am i yours?
Вот и настал день, когда я купила себе аппликатор кузнецова)

@темы: болезнь

17:56 

Are you my nightmare or am i yours?
Внизапне-внизапнюшке видела в магазине сойку с её всё тем же мужичком) кемрок жив!)) Во какой прострел) Я считала пару секунд её препятствием для своей любви, э-ге-гей!!!))

Ю нот зе уан ю юзд ту би!

@темы: кто бы мог подумать, люди

07:34 

Are you my nightmare or am i yours?
Это было позавчера.
Кто проснулся в пол7 в выходной? Я. Конец сна был такой, что я ревела и орала, от этого меня вынесло. Даже описывать не хочу этот отврат.
Сам сон-то был ничего. У нас на работе почему-то был большой кинотеатр за запасной лестницей, и мы должны были туда добровольно-принудительно сходить. Причём, показывать должны были пятый элемент. Пока нам не показывали ничего, мы вышли на балкон, который располагался на торце здания. А там, вместо жд путей и дороги, выкопан огромный широкий канал, через него мост с широченной дорогой. На другом берегу канала делают какие-то огромные очистные и на наших глазах устанавливали огромную деталь в воду. Потом я посмотрела на сам завод: над ним летал небольшой охранный вертолёт и беспилотный самолёт. А вдали ещё летали охранные футуристические дроны, и это был настоящий восторг. Короче, индустриальный футуризм - это то, что я люблю. Потом во сне был там же на работе жуткий эпизод, от которого я проснулась, и ну его нахрен.

Сегодня проснулась в пол5 от боли в спине, не могла уснуть, просто офигевала от боли, которая уходила со спины внутрь, аж тошнило. В общем, надо лечиться.

@темы: болезнь, сон

04:40 

Are you my nightmare or am i yours?
Во сне мы гуляли по местности, где сначала была болотистая река с большими островами, и мы по броду переходили с одного на другой, а потом начался лес на крутой холмистой местности. Мы шли-шли, я радостно разглядывала землю под ногами, и тут увидела след медведя. Свежий такой. У меня сразу паника, мы поворачиваем обратно, потом понимаем, что по лесу мы шаримся не одни, и вдалеке на холмах какой-то чел убегал от медведя. Потом сон скрутило, мы уже были у Олежи в какой-то другой хате, которую он снял, в связи с этим на полу чемоданы, а мы пьём чай и говорим о том, что не хотим куда-то уезжать.

@темы: сон

07:49 

Are you my nightmare or am i yours?
Сегодня мне снилось что-то, ведущее за собой, я иду, бегу... И вдруг мысль: проспала! Проснулась тут же, тяжело дыша, сердце колотится. Смотрю на время: 04:11. Сплю дальше и уже таких явных ощущений-сюжетов нет.

Про работк.
На той неделе было обговорено, что нынешняя неделя масленичная, поэтому вылезла предложуха в эти три дня принести и поесть самодельные блины. В итоге, в понедельник с блинами я, Роза, Ольга Андреевна)) сегодня доедаем мои, завтра блины приносит Таня) так что, маслимся мы.
Ещё у меня на работе зацветает цветочек.

@темы: люди, опыты, сон

16:14 

Are you my nightmare or am i yours?
А теперь лишь осталось вспоминать
Про ветер безумия в наш-ших гол-ловах

05:06 

Are you my nightmare or am i yours?
Во сне была в лицее, только это был какой-то спонсорский вечер, поэтому я была там со своими с работы)) Прямо внизу в холле стояли сдвинутые столы с нехитрыми закусками, я пила с О.А., а наливал мне Изюмский. Там были и мои лицейские, из других классов, да пара из моего, к концу всего приехал Скво. Мы, как оказалось, спонсировали обустройство футбольного поля. Потом почему-то мы видели то ли толпу поступивших, то ли ещё поступающих, и я всплакнула, типо это же мы, только десять лет назад. Потом была ещё толпа выпускников, искала взглядом Глеба и ещё кого-то, а потом мне нужно было домой, и я пёрлась пьяная со светлой грустью в душе.

@темы: люди, сон

17:14 

Are you my nightmare or am i yours?
Есть книги, которые не стоит дочитывать, и проблемы, которые не следует решать. Они просто откладываются в архив "не решённое, да и хер с ним". Сейчас в этом архиве у меня горы!

@темы: о собственной персоне, танец крокодилов

16:21 

Are you my nightmare or am i yours?
07:34 

Are you my nightmare or am i yours?
Снился стрём про квартирности, причем с такими скандалами-швыряниями, что я аж проснулась от чувства мировой несправедливости. Осадочек остался. Второй сон был легче и воздушнее, но на фоне первого просто улетел.

На третий день уколов спине и шее стало легче. Ппц я развалина.

@темы: бытовое, такое бытовое, сон

18:59 

Are you my nightmare or am i yours?
Так как я забывчивый лох (как ни стараюсь), Бобо съел ещё одни мои наушники. Купили мне такие же Т_Т

06:47 

Are you my nightmare or am i yours?
Снились всё те же долбанутые лица, аж противно. Воистину, чтобы отвязаться от какой-то жопы, надо попасть в ещё большую.

@темы: сон

16:28 

Are you my nightmare or am i yours?
Я ж тут в 26 лет внезапно обнаружила, что мне нравится авокадо. И, кажись, случайно подсадила на него Таню с Диманом, вахаха.

@темы: глупости, люди

16:12 

Are you my nightmare or am i yours?
Запомнился сон-пятиминутка между будильниками. Будто мы идём с Па от остановки мир домой (вот и стало сниться новое место), а там какой-то рынок самовольный, лавочки какие-то, люди всякое барахло продают. Па вдруг увидел какую-то кожано-меховую парку и запал на неё. Я уже отошла и с укоризной смотрю на него, мол, когда слюни перестанешь пускать. Потом набежали люди с фотиками типа зенит и стали фоткать весь этот блошиный рынок. Я устала держать пакет, в котором у меня было нечто объёмное и поставила его на землю. Пока я наблюдала за Па, у меня этот пакет спёрли какие-то нерусские, а я ржала, потому что в том пакете были две старые подушки :lol:

@темы: ржачно, сон

16:47 

Are you my nightmare or am i yours?
Что нужно женщинам?

Поговорить о членах сексе жопах мужиках и успокоиться.

:flower:

@темы: люди

16:27 

Are you my nightmare or am i yours?
А снились мне сегодня изначально мои родные дворы, где мы шли с Ма и был разговор о том, что какая-то знакомая девчонка заедет к нам сегодня забрать свой нож, который забыла у нас))) я всю дорогу говорила Па о том, что она уже забрала его у нас еще тогда-то. В итоге, мы дома, она пришла и поняла, что реально забирала его. Ушла. Потом мы по новостям увидели, что гостиница Кристалл с лицевой стороны нормально так обрушилась посерединке, и местные власти пытаются выдать это под то, что здание старое, его давно хотели демонтировать. А по видео видно, что просто в здание попал охрененный снаряд. Потом по ютубу смотрим трансляцию какого-то нашего местного блоггера, который находится у комсомольского парка и снимает, как резко оцепили здание, пригнали краны и дёргают ими балки, обрушая здание с обратной стороны, типо запланированный снос. И блоггер этот комментит что-то в духе почему от нас скрывают. Мы с Па еще переглядываемся, типо в этом кристалле у нас была ячейка, где что-то хранилось.

@темы: сон

17:43 

Are you my nightmare or am i yours?
Вчера, Па:
- А чё с памятью, чё так забито-то, чё...4 гига? У тебя ж 8?
- Ага.
Вырубили комп, вытащили несчастные корсары, вставили обратно.
- Вот теперь 8.

Когда они стали четырьмя, почему одна плашка куда-то аннигилировала - хз. Это риторические вопросы.

@темы: разговоры с самим собой

05:36 

Are you my nightmare or am i yours?
Во сне была в деревне, шла на дачу. На стоянке был москвич, и я восторженно показывала на него Па. Он меня ещё увёл, мол, некрасиво стоять и пальцем тыкать. Потом мы топили баню, ставили в предбаннике большой стол на восемь человек, а Па что-то снова меня игнорил, и я обижалась.

@темы: сон

Bumblebee

главная